腸活にパンがダメと言われる訳

知ってるようで知らないシリーズ。
勝手に命名、シリーズ。

もう情報がネットでどれだけでも取れるから
パン、小麦がダメって興味ある人は知ってると思うけど、でもねー美味しいもんなーって思う人は
思い出して。

お好み焼きの後のボールの中。
へばりついて洗うのも大変。水につけてもなかなか取れない上、スポンジのベタつき洗っても洗っても取れないですよね。

あの状態が腸の中で起きます。

ベトーとしたあれ。
しかも身体の中だから温かい状態が続く、腐敗も早い。出ないは腐るわでどんどん腸の中は悲惨な状態に。

一度米粉のお好み焼き作ってみて。

後のボールの違いが、とにかくびっくりします!

日本の食材、米粉。見直してみる価値あり😊

食べる麹 やしまの麹屋

0コメント

  • 1000 / 1000